Офтальмологический центр микрохирургии глаза в Симферополе
Записаться на прием

Отзывы

Оставить отзыв
Гендин Виталий
Хочу поблагодарить Велиюлаеву Нияру Рефатовну. Внимательна и вникает во все тонкости состояния пациента. Спасибо от моей мамы.
Вообще хорошая клиника- без ожидания в очереди, оборудование на высшем уровне, и более чем приемлемая стоимость.
Анастасия
Хочу выразить благодарность клинике "Академия зрения"! Приводила на прием дочь 3,5 года на осмотр - все прошло очень хорошо. В холле есть детская зона с игрушками, чтобы ребенок расслабился. Врач-офтальмолог нашла подход к ребенку, быстро и аккуратно провела осмотр, сказала рекомендации.
Ребенок не хотел уходить :)
Балабай Л.С., г. Симферополь, 14.11.2019
Моя проблема заключалась в катаракте обоих глаз, причем в правом глазу был астигматизм. Переступив порог клиники «Академия зрения» и пообщавшись с персоналом, я сразу поняла, что эта клиника то- что мне нужно. Клиника новая,с новыми технологиями, со всей новой аппаратурой. Сделали две операции с интервалом через неделю. Хочу от всей души поблагодарить весь персонал за профессионализм, комфортную и спокойную обстановку. Особая благодарность хирургу Голубь Евгению Григорьевичу- истинному профессионалу. Желаю ему творческих успехов и крепкого здоровья
Луканина Г.И.,г. Ялта, 14.11.2019
Я, Луканина Галина Ивановна хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники «Академия зрения» за слаженную, профессиональную работу и за чуткое отношение ко всем пациентам. Большое спасибо, удачи и процветания!
Бойко В.С., пос. Черноморское, 24.10.2019
Я благодарен за отличное отношение сотрудников и доктора Голубь Евгения Григорьевича, операцией доволен, ощущение хорошее. Огромное спасибо!
Бардецкая Т.Б., г. Евпатория, 15.10.2019
Я, Бардецкая Татьяна Борисовна очень благодарна врачу Голубь Евгению Григорьевичу и всему персоналу клиники за профессионализм, чуткость, отзывчивость от чистого сердца большое-большое спасибо. Спаси Вас всех Бог.
Дюбанова Н.П., г. Евпатория, 15.10.2019
Сегодня прооперировали катаракту правого глаза. Всё прошло отлично, начиная с ресепшина, где меня встретили настолько вежливо и терпеливо всё объясняли, не смотря на то, что много одновременно пришло народу, администраторы на раздражались даже на назойливых пациентов- что очень удивительно и восхитительно. Благодарю анестезиолога- рука мягкая, набитая, выдержка и доброжелательности на высоте. Доктор который оперировал, Голубь Евгений Григорьевич- это чудо профессионализма и опыта. Всё четко и слаженно.
Ваколюк Л.Р., 01.10.2019
Я, Лидия Романовна Ваколюк, приехала из Украины, чтобы вернуть себе зрение. Я очень благодарна всему коллективу клиники, особенно Голубь Евгению Григорьевичу, прекрасному хирургу и хорошему человеку. Они вернули мне не просто зрение, а стимул нормально жить дальше, видеть окружающий мир, как растут мои внуки. Здоровья всем крепкого, больших творческих успехов в Вашем благородном деле. Я всем буду рекомендовать Вашу клинику «Академия зрения». С уважением Ваколюк Л.Р.
Москаленко П.Н., г. Симферополь, 30.09.2019
Москаленко Петр Николаевич с благодарностью ко всему коллективу клиники «Академия зрения», 05.09.2019 г. мне проведена операция правого глаза 9замена хрусталика). Операция прошла отлично, в настоящее время вижу хорошо, за что еще раз благодарен всему коллективу и особенно хочу обратить внимание на чуткое и добродушное отношение к пациентам. Удачи и процветании Академии зрения.
Ивашинга Н.И.,г. Москва, Отрадное, 08.09.2019
Большое спасибо Еве Ивановне за прекрасный коллектив клиники «Академия Зрения», а особенно- очень внимательное и доброжелательное отношение доктора Голубь Евгения Григорьевича. Удачи всем-всем в всех Ваших начинаниях. С уважением Ивашина Нина Ивановна.
Щавлев С.В., г. Симферополь, 08.09.2019
Я, Щавлев Сергей Владимирович 1973 года рождения, был про оперирован 06.08.2019 в Вашей клинике «Академия Зрения». Что хочется сказать- только слова благодарности за Ваше внимание, а главное за ваш профессионализм. И какое было моё удивление, но на самом деле всё прошло без единой капли боли. Буду рекомендовать вас всем нуждающимся в ваше помощи. Спасибо Вам огромное!
Волошин Василий Иванович, г. Симферополь
Я, Волошин Василий Иванович, очень благодарен всему Вашему коллективу за возвращение зрения,а особенно хирургу.

23.07.2019
Ратанова Л.С., г. Евпатория
Всем сотрудникам «Академия Зрения» во главе замечательного хирурга Голубь Евгения Григорьевича искренняя благодарность и низкий поклон за профессионализм, доброту, душевность. Желаю всем крепкого здоровья.

09.07.2019
Акимов Назим Аблямитович
Я очень благодарен Вам и вашему коллективу за внимание, хорошее обслуживание клиента. С огромным уважением к Вам от Акимова Н.А.

27.06.2019
Бражникова Н.Н., п. Новозёрное
Я, Бражникова Надежда Николаевна в полном восторге от операции катаркты. Евгений Григорьевич вернул мне зрение, я в восторге (сделала 2 операции).
Персонал тоже заслуживает похвал. Большое спасибо доктору и всему коллективу.

04.06.2019
Лидия Даниловна
Я, Лидия Даниловна, выражаю благодарность клинике «Академия Зрения» всему персоналу.
Мне сделали операцию, я очень боялась и не знала чего ожидать, а оказалось всё так хорошо и совсем не больно, все очень внимательные и доброжелательные!
Спасибо всем большое.
28.05.2019
Тюрина Нина Петровна, г. Саки
Выражаем огромную благодарность за проведение операции по смене хрусталиков моей бабушке. В 85 лет не так просто решиться , но благодаря высококвалифицированной заботе персонала клиники «Академия Зрения» всё прошло легко и без страхов. Результат превзошел все наши ожидания! Благодарим за высокий уровень обслуживания.
Пациентка
Сижу у Евы на приеме,
Смотрю в глаза ее открыто,
На мониторе вышли буквы,
Но для меня они сокрыты.
О прародительница наша!
Ты помоги, хотя б отчасти!
Смотреть и видеть мир прекрасный,
Какое, право, это счастье!
Хочу сказать я Вам спасибо,
За теплоту, за знанья Ваши.
Как хорошо, что Вы открылись!
Решайте все проблемы наши.
Спасибо!
Моисеев А.В. 12.03.19
Выражаем глубочайшую благодарность всему персоналу клиники и лично Евгению Григорьевичу. Приятно было находиться, улыбчивый, отзывчивый персонал, очень квалифицированные врачи. Рекомендуем всем клинику «Академия зрения».
Оставить отзыв
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
Акция

Подробности по телефонам +7 978 100 14 13, 8 800 505 79 31